Logo

ООО "Нева-Авто"

Поставка нерудных материалов
Санкт-Петербург и область

8 812 993-70-70 пн-вс с 8:00 до 22:00

Адрес: 192012, г.Санкт-Петербург, пр. Обуховской
Обороны, д. 271, лит. А, оф. 327

Строительство
  • Строительный песок, ПГС, ЩПС и супесь
  • Гранитный и известняковый щебень
  • Доставка 24 часа без выходных
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Close
НАЖМИТЕ ТУТ
ОСТАВЬТЕ НОМЕР
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Пример +71234567890
Спасибо за Ваш запрос.
Мы скоро свяжемся с Вами!

Выбор песка для строительства

Выбор песка для строительства является нелёгким делом, однако одновременно представляет собой залог качественной постройки.

Купить песок, причём надлежащего качества, становится проблемой для обычного обывателя при организации планового строительства, и здесь нет ничего удивительного, ведь у многих нет возможности обратиться к квалифицированному специалисту. Но специалисты ближе, чем вы думаете.

Стяжка пола песком
Бетон

Наша компания давно работает на строительном рынке, осуществляя продажу и доставку песка и строительных смесей нашим клиентам. Также мы бесплатно проконсультируем вас в выборе необходимого материала. Для этого достаточно приехать в офис компании или на базу, либо сделать заказ он-лайн. Специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы.

Намывной песок или карьерный?

Начнём с того, что песок для строительства существует нескольких видов, каждый из которых имеет своё функциональное предназначение. Самые распространённые – карьерный, намывной, речной, морской и кварцевый, последний добывают искусственно, зачастую путём дробления кварца, остальные же имеют естественное происхождение.

Мы рекомендуем клиентам намывной и морской, поскольку важная характеристика песка – чистота (отсутствие многочисленной органики). Этим обоим видам присущ данный положительный признак, однако готовьтесь к тому, что сэкономить на закупке цемента не получится, хотя есть специальные предложения, особенно постоянным клиентам. Малая форма песчинки требует гораздо большее количество материала, чем предполагается изначально.

Похуже будет карьерный песок, ведь в нём находится множество пыли и всякого рода частиц. Это уменьшает его употребление при отделке жилищной площади.

Искусственный песок обладает репутацией материала с хорошим качеством (хорошая прочность), но цена несколько выше.

В большинстве случаев песок используют как составную часть бетонных растворов, реже – для выравнивания дорог по высоте. Для этих работ можно использовать все виды песка, но мы рекомендую речной и морской песок, хотя для просёлочных дорог сгодится карьерный.

Выбор песка для строительства является нелёгким делом, однако одновременно представляет собой залог качественной постройки.

Всё предельно просто – соотношение цены и качества материала сравнительно с иными видами положительное.

Большую роль в покупке материала играет поставщик. У него должна быть хорошая репутация, возможность доставки купленного материала.

Песок без глины
Бетонный раствор

Наша компания заинтересована в постоянном расширении клиентской базы, поэтому мы доставляем заказчикам только качественный продукт, прошедший необходимую сертификацию. Клиент, приезжая к нам, может самостоятельно посмотреть предлагаемый товар, чтобы не купить «кота в мешке». Затем заключается договор на поставку и дальнейшие ваши действия сводятся лишь к тому, чтобы выполнить обязанность, зафиксированную в условиях договора – оплатить в срок предоставленный материал.

Поставьте оценку этому материалу:

( (1 голос), рейтинг 100% )
Автор статьи:

Ведущий специалист по ведению строительных
объектов в Ленинградской области

Дата публикации: